Салат корейский из капусты «Чап-ча»

koreyskiy-salat2

 

Корейские салаты давно уже приобрели большую популярность по всему свету. Они готовятся не только из сырых овощей, но также из вареных, квашеных и маринованных. Иногда добавляют грибы, мясо или рыбу. Специфичность этих салатов заключается в острых приправах и соевом соусе. Да и готовится он очень легко, справится и ребенок.

Для данного совета нам понадобится:

— капуста 400 гр;

— овощи (болгарский перец, огурцы, морковь) 200 гр (в общей массе);

— приправа для капусты по-корейски.

koreyskiy-salatКапусту нарезать кубиками 3х3 см, морковь, огурцы, болгарский перец нашинкуйте соломкой. Сложите все овощи в глубокую посуду, добавьте содержимое пакетика с приправой и тщательно перемешайте. Дайте настояться час.

priprava-dlya-koreyskogo-salataФото приправы прилагаю. Но если вы такую не найдете, то вот перечень ингредиентов: масло подсолнечное, соль, чеснок, сахар, уксусная кислота, перец черный молотый, кориандр, перец красный, подсластитель сахарин, усилитель вкуса глюматат натрия, антиокислитель токоферол.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв

Рубрика: Кулинарная школа юной хозяйки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *